ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Брестская областная организация
Белорусского профессионального союза
работников местной промышленности и
коммунально-бытовых предприятий

МЕНЮ

Что может быть лучше активного отдыха на природе в летний солнечный день и в хорошей компании? 12 августа в КУПП «Брестское котельное хозяйство» состоялся сплав,  организованный при  финансовой поддержке профсоюзной организации предприятия. Более 50-ти человек, работники и их семьи, сплавились на  байдарках по реке Лесная.

Для многих это был первый опыт управления спортивной лодкой по  извилистой реке, изобилующей различными природными препятствиями:  мелями, корягами, поваленными деревьями. Тем не менее, приобрести навыки гребли, сплотиться в дружную команду  и задать байдарке верный курс оказалось под силу каждому! А неторопливое течение  реки, причудливые береговые линии из нависающих деревьев и  кустарников  позволили получить незабываемые впечатления от природной красоты.  Время прошло быстро, весело и эмоционально.

 

 

 

Если перефразировать известную песню Владимира Высоцкого, то лучше рек могут быть только реки, на которых еще не бывал. Поэтому в планах коллектива КУПП БКХ продолжить дальнейшее знакомство с живописной природой нашей синеокой Беларуси и принять участие в сплавах по другим рекам и озерам!

Председатель ППО Наталья Водчиц

© 2024 Брестская областная организация Белорусского профессионального союза
работников местной промышленности и
коммунально-бытовых предприятий
Design by Sever-IT